Ustadz Arifin Ilham: ‘Ya Allah Berkahi #AksiSuperDamai212 Kami’

DAUNJATUH.COM – Setelah menyeru kaum Muslimin untuk berbondong-bondong menghadiri Aksi Bela Islam Jilid III atau dikenal dengan istilah #AksiSuperDamai212 yang akan digelar di Lapangan Monas Jakarta, Jumat (2/12), Ustadz Arifin Ilham juga berdoa agar aksi ini diberkahi Allah SWT. Arifin Ilham juga berharap tidak ada provokasi yang mengganggu aksi tersebut.

Berikut rangkaian doa Arifin Ilham seperti dikutip dari laman Facebook-nya, Kamis (1/12).

Allahumma ya Allah, ampunilah seluruh dosa dosa kami…aamiin.

Allahumma ya Allah, berkahilah negeri kami dg ketaqwaan para pemimpinnya dan rakyatnya…aamiin.

Allahumma ya Allah, bimbinglah para pemimpin kami dg hidayahMu agar mereka jujur, amanah, teladan, dan mencintai kami karenaMu…aamiin.

Allahumma ya Allah, selamatkan negeri kami dari bala bencana karena murkaMu…aamiin.

Allahumma ya Allah, selamatkan seluruh kaum muslimin muslimat di dunia ini, terutama para mujahidin dan mustadhafiin di Palestina, Afghanistan, Irak, Suriah, Yaman, Mesir, Afrika Tengah, Uighur China, Kasmir India, Rohingya Myammar, Patani Thailand dan Moro Piliphina…aamiin.

Allahumma ya Allah lindungilah, jagalah, satukanlah hati semua ulama dan habaib kami yg memperjuangkan SyariatMu dan Sunnah nabiMu…aamin.

Allhumma ya Allah, berkahi Aksi Super Damai jum’at 212, jagalah aksi ini dari provokasi kezholiman syetan jin dan manusia, dan jadikanlah aksi ini menyatukan hati dan harakah da’wah kami di NKRI tercinta ini….aamiin.

Allahumma ya Allah, hancurkanlah, cerai beraikanlah mereka yg memerangi kami, yg membuat banyak tipudaya dan fitnah untuk kami…aamiin.

Allahumma ya Allah, Al Haadi, Pemilik hidayah, Penguasa semua hati, berlah hidayah untuk bapak Basuki Tjahaya Purnama, karena kami yaqin beliau belum faham kebenaran dan kemuliaan Islam…aamiin.

Allahumma ya Allah, berkah aksi ini, berkah ulamanya, berkah umaranya, berkah tujuan aksinya, berkah harakah da’wahnya, berkah umat Islam sebagai umat teladan, dan berkah negeri Indonesia tercinta ini…aamiin.

Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar.

@kh.muhammad.arifin.ilham

Tinggalkan Balasan